Ovos Moles de Aveiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos moles de aveiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos moles de aveiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Moles de Aveiro

Foto: Samantha Anciaes

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

406,30kcal

Valor por porção

R$ 0,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leva-se o açúcar ao lume com a água e deixa-se ferver durante cerca de 3 minutos até atingir o ponto de fio fraco.

  • 2. Tendo o cuidado de não deixar nenhum bocado de claras junto com as gemas, juntam-se estas ao açúcar em ponto e leva-se a lume brando, mexendo sempre, com a ajuda de uma colher de pau, até engrossar.

  • 3. Para servir, isolado, polvilhe com canela em pó.

Dicas

J. Bairrada

Comentários

0

0 avaliações