OVOS MOLES ( receita portuguesa )
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos moles ( receita portuguesa ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos moles ( receita portuguesa ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
22 min
Porções
4
Calorias*
909,85kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha o açúcar ao lume com a água, deixando ferver até obter ponto de pérola (no pesa-xaropes 32º).
2. Tire do lume, deixe arrefecer, junte as gemas cortadas.
3. Volte novamente ao lume para cozer, mexendo sempre com colher de pau, de um lado para o outro.
4. Servem-se polvilhados com canela.