OVOS MOLES ( receita portuguesa )

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos moles ( receita portuguesa ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos moles ( receita portuguesa ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
OVOS MOLES ( receita portuguesa )

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

909,85kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o açúcar ao lume com a água, deixando ferver até obter ponto de pérola (no pesa-xaropes 32º).

  • 2. Tire do lume, deixe arrefecer, junte as gemas cortadas.

  • 3. Volte novamente ao lume para cozer, mexendo sempre com colher de pau, de um lado para o outro.

  • 4. Servem-se polvilhados com canela.

Dicas
UM DOCE DO ALGARVE
Comentários

0

0 avaliações