Ovos Nevados
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
586,77kcal
Valor por porção
R$ 2,18
Massa
Recheio
Merengue
Massa
1. Em uma tigela, misturar o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.
2. Reserve.
Recheio
1. Em uma tigela, colocar a farinha, o açúcar e o sal. Abrir um buraco no meio e colocar a manteiga e as gemas. Mexer bem a massa com a ponta dos dedos.
2. Quando a massa estiver em ponto de desgrudar dos dedos, fazer uma bola, cobrir com papel filme e deixar para descansar na geladeira por 30 minutos.
3. Abrir a massa e cortar em pequenos círculos. Forrar o fundo das forminhas e leve para assar por 15 minutos em forno a 180ºC
Merengue
1. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar.
Montagem
1. Depois da massa assada, colocar o creme nas tortinhas, cobrir com o merengue e retornar ao forno por mais 10 minutos.
2. Espere esfriar e sirva.