Ovos Nevados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos nevados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos nevados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos Nevados

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

586,77kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Massa

Recheio

Merengue

Massa

  • 1. Em uma tigela, misturar o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.

  • 2. Reserve.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, colocar a farinha, o açúcar e o sal. Abrir um buraco no meio e colocar a manteiga e as gemas. Mexer bem a massa com a ponta dos dedos.

  • 2. Quando a massa estiver em ponto de desgrudar dos dedos, fazer uma bola, cobrir com papel filme e deixar para descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Abrir a massa e cortar em pequenos círculos. Forrar o fundo das forminhas e leve para assar por 15 minutos em forno a 180ºC

Merengue

  • 1. Bata as claras em neve e junte aos poucos o açúcar.

Montagem

  • 1. Depois da massa assada, colocar o creme nas tortinhas, cobrir com o merengue e retornar ao forno por mais 10 minutos.

  • 2. Espere esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações