Ovos nevados "assado"

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ovos nevados "assado"

Foto: Klein Gaus dos Santos Ribeiro

Preparo

1h27

Porções

20

Calorias*

58,05kcal

Valor por porção

R$ 0,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras até que espumem.

  • 2. Junte 6 colheres de sopa de açúcar

  • 3. aos poucos até obter um suspiro firme

  • 4. e brilhante.

  • 5. Deixe cair as colheradas

  • 6. em uma forma de água fervente.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.

  • 8. Retire os suspiros cuidadosamente da água

  • 9. e deixe escorrer numa peneira.

  • 10. Aqueça o leite.

  • 11. Bata as gemas com 4 colheres de açúcar

  • 12. restante até que engrosse e fique de cor clara.

  • 13. (como uma gemada)

  • 14. Acrescente o leite quente lentamente misturando bem.

  • 15. Leve ao fogo e cozinhe mexendo sempre até que engrosse.

  • 16. Retire do fogo e coloque num avasilha com água gelada

  • 17. para que pare o cozimento.Acrescente a baunilha e despeje

  • 18. num recepiente de vidro transparente.

  • 19. Por cima disponha os suspiros delicadamente.

  • 20. Colocando em cima de cada um deles raspinhas de limão.

  • 21. E leve a geladeira.

  • 22. Sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações