Ovos no Cocotte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos no cocotte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos no cocotte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ovos no Cocotte

Foto: IVANE BORGES MACHADO

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

98,43kcal

Valor por porção

R$ 3,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os cogumelos e o alho poro e refogue no azeite até murchar um pouco cerca de 5 minutos.

  • 2. Acrescente as folhas de manjericão, e o creme de leite, tempere com sal e pimenta. Reserve.

  • 3. Coloque o recheio nos refratários e quebre um ovo em cada um.

  • 4. Leve ao forno por 10 minutos a 180 graus.

Comentários

0

0 avaliações