OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ovos queimados (receita portuguesa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ovos queimados (receita portuguesa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
OVOS QUEIMADOS (Receita Portuguesa)

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

20

Calorias*

54,40kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo médio o açúcar. Mexa de vez em quando até caramelar ou ficar dourado. Junte a água pelas bordas e misture bem para dissolver o açúcar e formar uma calda rala. Deixe ferver por 3 minutos. Junte os ovos e não mexa até que eles endureçam. Misture e deixe cozinharem embebidos na calda. Retire do fogo e deixe esfriar para servir.

Comentários

0

0 avaliações