Pãezinhos de Carne
Preparo
1h21
Porções
10
Calorias*
220,70kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Misture sobre a mesa o amido de milho com a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e,em seguida,coloque a banha de porco,o ovo e a água.
2. Misture com as pontas dos dedos,sem trabalhar demais a massa. Deixe descansar por 30 minutos.
Montagem
1. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados.
2. Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro. Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.
Recheio
1. Coloque em uma panela a banha de porco,em seguida coloque a carne e os temperos.Deixe refogar bem.
2. Dissolva o amido de milho na água,em seguida jogue sobre o refogado.
3. Cozinhe por mais 5 minutos,mexendo sempre.Adicione as azeitonas,os tomates e os ovos.Reserve.