Pãezinhos de Carne

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos de Carne

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

10

Calorias*

220,70kcal

Valor por porção

R$ 2,76

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Misture sobre a mesa o amido de milho com a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e,em seguida,coloque a banha de porco,o ovo e a água.

  • 2. Misture com as pontas dos dedos,sem trabalhar demais a massa. Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem

  • 1. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados.

  • 2. Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro. Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela a banha de porco,em seguida coloque a carne e os temperos.Deixe refogar bem.

  • 2. Dissolva o amido de milho na água,em seguida jogue sobre o refogado.

  • 3. Cozinhe por mais 5 minutos,mexendo sempre.Adicione as azeitonas,os tomates e os ovos.Reserve.

Comentários

0

0 avaliações