Pãezinhos de cebola para lanche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos de cebola para lanche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos de cebola para lanche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos de cebola para lanche

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

10

Calorias*

328,11kcal

Valor por porção

R$ 1,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela por o fermento esfarelado,

  • 2. por o açúcar, mexer

  • 3. amassar, dissolver,

  • 4. por o sal, por o ovo, a manteiga, misturar

  • 5. por a água fria, o leite em pó, misturar

  • 6. por a farinha de trigo aos poucos,

  • 7. amassar a massa com as mãos, virando de fora para dentro

  • 8. A cebola poderá ser normal,

  • 9. mas tem que secar a cebola, antes de colocar na receita

  • 10. Picar, por na peneira,

  • 11. depois, num pano limpinho, secar

  • 12. A massa deve ficar bem macia

  • 13. se precisar acrescenta mais farinha, sovar

  • 14. Faça um teste com um pedacinho de massa,

  • 15. qdo puxar, não deverá quebrar

  • 16. Não se deve lavar as mãos enquanto estiver sovando a massa

  • 17. poderá substituir o recheio, por um outro, moído

  • 18. Recheio:

  • 19. Numa tigela por a manteiga, a cebola picada miúdo, o queijo ralado, e o cheiro verde,

  • 20. mexer, misturar.

  • 21. A massa precisa descansar mais ou menos 30 min

  • 22. Dividir a massa em 3 partes

  • 23. Abrir com um rolo,

  • 24. primeiro pelo comprimento

  • 25. depois pela largura

  • 26. Deixar comprido

  • 27. Recher, enrolar

  • 28. apertar para tirar ar de dentro

  • 29. Numa assadeira jogar farinha de trigo,

  • 30. cortar os pães mais ou menos 4 cm de compr, fazendo assim os pãezinhos

  • 31. colocar na assadeira

  • 32. Pincelar com gema batida

  • 33. polvilhar com queijo ralado

  • 34. forno preaquecido

  • 35. Assar cerca de 25 minutos

  • 36. Vai ficar dourado.

Comentários

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Celia Regina13/03/2009

Fiz esse pão em 30/05/02, em 02/06/02, outras vezes, com outros recheios tbem, e ano passado em 27/02/08.A massa desse pão é maravilhosa, essa receita é uma delícia!!!!