Pãezinhos de Mortadela com Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãezinhos de Mortadela com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h42

Porções

30

Calorias*

140,61kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque metade da mistura para pão na tigela da batedeira junte o fermento e misture bem.

  • 2. Junte o leite, o ovo, o óleo e bata bem com o batedor para massas pesadas por aproximadamente 5 minutos.

  • 3. Acrescente a mistura restante e sove a massa por mais 5 minutos.

  • 4. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  • 1. Depois de crescida, abra a massa no formato de um retângulo com um centímetro de espessura.

  • 2. Espalhe o recheio, enrole como rocambole e corte em pedaços do tamanho desejado.

  • 3. Coloque em forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Dicas

para modelar pãezinhos: abra a massa em uma bancada enfarinhada e divida a massa em 20 bolinhas, coloque uma porção de recheio em cada uma e modele a seu gosto. Deixe crescer novamente até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações