Pãezinhos Recheados Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãezinhos recheados light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãezinhos recheados light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãezinhos Recheados Light

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

307,80kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a tampa dos pães e retire o miolo.

  • 2. Bata as azeitonas com o azeite, a salsa, o orégano, o sal e cerca de 2 colheres (sopa) de água.

  • 3. Com a ajuda de uma colher, espalhe esse molho no interior do pão.

  • 4. Em seguida, recheie-o com a alface picada, os tomates em rodelas, o palmito picado, 1 fatia de mortadela, 1 fatia de mussarela.

  • 5. Tampe e sirva.

  • 6. Dica: o recheio pode ser feito também, com o tomate e o palmito refogados em 1 colher (sopa) de azeite.

  • 7. Depois do pãozinho montado leve ao forno para gratinar.

Dicas

330 kcal/ porção

Comentários

0

0 avaliações