Palito de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palito de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palito de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palito de Queijo

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Rodrigo Clasen

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

166,67kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a farinha de trigo, a manteiga e o sal no processador de alimentos.

  • 2. Pulsar até obter uma massa homogênea.

  • 3. Adicionar a gema, o queijo prato e pulsar novamente.

  • 4. Transferir para uma bancada e amassar até obter uma consistência firme.

  • 5. Abrir a massa com auxílio de um rolo, em uma espessura de 5 mm.

  • 6. Resfriar por cerca de 20 minutos na geladeira.

  • 7. Cortar tiras de 1 cm de largura e 7 cm de comprimento.

  • 8. Colocar em uma assadeira, pincelar a clara batido com água e salpicar queijo parmesão ralado em ralo fino.

  • 9. Assar em forno pré aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar.

Dicas

Crédito da receita: www.jantaresadois.com.br

Comentários

4

1 avaliações