Palitos de Mussarela 10

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitos de mussarela 10, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitos de mussarela 10 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitos de Mussarela 10

Foto: José Lozano

Preparo

1h0

Porções

44

Calorias*

176,86kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo em palitos de 2cm x 4cm.

  • 2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.

  • 3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.

  • 4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.

  • 5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel manteiga, e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 6. Essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar.

  • 7. Numa frigideira funda, aqueça o óleo.

  • 8. Frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.

  • 9. Deixe escorrer sobre papel toalha e sirva a seguir.

Dicas

Pode ser substituído a mussarela por provolone.

Comentários

0

0 avaliações