Palitos de mussarela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palitos de mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palitos de mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palitos de mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

32

Calorias*

189,66kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.

  • 2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.

  • 3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.

  • 4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.

  • 5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos (essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar).

  • 6. Numa frigideira funda, aqueça o óleo, frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.

  • 7. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações