Palitos de mussarela
Preparo
50 min
Porções
32
Calorias*
189,66kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o queijo em palitos de 2 cm x 4 cm.
2. Num prato fundo, misture bem a farinha de trigo com a pimenta.
3. Numa tigela média, coloque os ovos batidos e, em outra, a farinha de rosca.
4. Passe os palitos no ovo, na farinha de trigo, outra vez no ovo e por último na farinha de rosca, apertando para aderir ao queijo.
5. Coloque os palitos de queijo empanados em uma assadeira ou refratário forrado com papel-manteiga e leve à geladeira por 30 minutos (essa etapa é muito importante para que o queijo não derreta ao fritar).
6. Numa frigideira funda, aqueça o óleo, frite os palitos empanados no óleo bem quente até ficarem dourados.
7. Deixe escorrer sobre papel-toalha e sirva a seguir.