Palitos Salgados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Palitos Salgados

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

20

Calorias*

190,84kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, o amido e o fermento. Reserve.

  • 2. No liquidificador bata as cebolas, o leite, as pimentas e o sal.

  • 3. Adicione aos ingredientes secos reservados, misture muito bem.

  • 4. Juntar os ovos, a margarina, o queijo e a pimenta do reino.

  • 5. Misture e sove ligeiramente.

  • 6. Abra a massa fina, com um rolo em uma superfície enfarinhada.

  • 7. Corte com carretilha palitos finos.

  • 8. Asse em forno preaquecido em forma levemente untada.

Comentários

0

0 avaliações