Palmito de pupunha a milanesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmito de pupunha a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito de pupunha a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
114,79kcal
Valor por porção
R$ 0,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os palmitos crus em rodelas de 2 cm de espessura. Cozinhe-as com sal até o ponto desejado, e retire do fogo. Bata os ovos (de acordo com a quantidade de palmito), e junte uma colher de farinha de trigo, o colorau e uma pitada de sal. Passe as rodelas de palmito nessa mistura e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.