Palmito de pupunha a milanesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Palmito de pupunha a milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Palmito de pupunha a milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Palmito de pupunha a milanesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

114,79kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os palmitos crus em rodelas de 2 cm de espessura. Cozinhe-as com sal até o ponto desejado, e retire do fogo. Bata os ovos (de acordo com a quantidade de palmito), e junte uma colher de farinha de trigo, o colorau e uma pitada de sal. Passe as rodelas de palmito nessa mistura e frite-as em óleo quente até ficarem douradas.

Comentários

0

0 avaliações