Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)

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Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

542,72kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão na metade no sentido horizontal. Retire um pouco do miolo e esfregue tampa e fundo com o dente de alho. Regue a tampa e o fundo com vinagre e azeite de oliva, salpique com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Distribua sobre o fundo, metade dos tomates finamente fatiados. Cubra com o atum, salpique com as folhas de hortelã e manjericão.

  • 2. Coloque as azeitonas e alcaparras picadas grosseiramente. Decore com os filés de anchovas e coloque o ovo cozido fatiado. Cubra com a outra metade dos tomates e com a tampa do pão, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos para que o pão se encharque com os líquidos. Corte em fatias e sirva.

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