Pan con Jamon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pan con jamon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pan con jamon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pan con Jamon

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

394,32kcal

Valor por porção

R$ 13,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média)

  • 2. Numa tábua, corte a baguete em 4 pedaços iguais. Corte cada pedaço ao meio, no sentido do comprimento, de maneira a obter 8 fatias.

  • 3. Coloque as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos ou até que comecem a dourar.

  • 4. Retire as fatias do forno. Descasque o alho e passe rapidamente sobre cada fatia de pão.

  • 5. Corte o tomate ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão. Acrescente uma fatia de presunto, regue com azeite e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações