Pan con Jamón - baguete fresquinha e um belo presunto cru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pan con jamón - baguete fresquinha e um belo presunto cru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pan con jamón - baguete fresquinha e um belo presunto cru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pan con Jamón - baguete fresquinha e um belo presunto cru

Foto: Daniela Baldan

Preparo

1h14

Porções

2

Calorias*

394,32kcal

Valor por porção

R$ 13,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média)

  • 2. 2. Numa tábua, corte a baguete em 4 pedaços iguais. Corte cada pedaço ao meio, no sentido do comprimento, de maneira a obter 8 fatias.

  • 3. 3. Coloque as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos ou até que comecem a dourar.

  • 4. 4. Retire as fatias do forno. Descasque o alho e passe rapidamente sobre cada fatia de pão.

  • 5. 5. Corte o tomate ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão. Acrescente uma fatia de presunto, regue com azeite e sirva a seguir.

Dicas
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1296.
Comentários

0

0 avaliações