Pan Pizza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pan pizza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pan pizza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pan Pizza

Foto: Luiz Lapetina

1/2

Foto: Rodrigo Zani

2/2

Preparo

3h0

Porções

12

Calorias*

411,06kcal

Valor por porção

R$ 1,40

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento, açúcar, sal, e o leite em pó em uma vasilha grande.

  • 2. Adicione a água morna e misture bem.

  • 3. Deixe descansar por 2 minutos.

  • 4. Acrescente o óleo e misture bem .

  • 5. Misture a farinha até a massa se formar e absorver a farinha.

  • 6. Coloque a massa em uma superfície lisa e sove por aproximadamente 10 min.

  • 7. Divida a massa em 3 bolas.

  • 8. Coloque 80ml em cada uma das três assadeiras redondas de 23 centímetros para bolo, lembre-se de espalhar bem.

  • 9. Abra a massa em um disco de aproximadamente 23 centímetros.

  • 10. Coloque na assadeira com óleo.

  • 11. Passe um pouco de manteiga nas bordas da massa.

  • 12. Cubra com um prato e deixe descansar em uma área aquecida por aproximadamente 2 horas.

  • 13. Para cada uma das pizzas: Aqueça o forno a 250ºC.

  • 14. Espalhe com uma colher 1/3 xícara de molho sobre a massa, deixando a borda sem molho (a mesma borda que vc tinha passado manteiga) aproximadamente 2.5 cm da borda.

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe descansar por 1 hora.

Montagem

  • 1. Distribua 50 gramas de queijo muçarela ralada sobre o molho.

  • 2. Coloque os ingredientes do seu gosto: Pepperoni, presunto, frango com catupiry , vegetais, carnes.

  • 3. Cubra com 90 gramas de queijo mussarela.

  • 4. Asse até o queijo borbulhar e a massa da borda ficar bem dourada.

Comentários

0

0 avaliações