Paná(ou panada)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paná(ou panada), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paná(ou panada) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paná(ou panada)

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

3

Calorias*

169,80kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola com o alho, acrescente os pães picado e cubra com água.

  • 2. Deixar cozinhar bem até sentir um cheirinho de queimado, mexendo de vez em quando.

  • 3. Mais ou menos 1 1/2 hora cozinhando.

  • 4. Pode-se colocar ovos batidos, 1 por pessoa quando a Panada ficar pronta, só que o nome altera para Sorda

Dicas

essa receita minhas avós faziam há mais de 100 anos pois utilizavam os pães que sobravam, pão frances, pois a vida não era muito fácil à epoca

Comentários

0

0 avaliações

niuton renato casacurta25/11/2010

usa-se pães adormecidos ou até secos