Paná(ou panada)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paná(ou panada), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paná(ou panada) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
3
Calorias*
169,80kcal
Valor por porção
R$ 1,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite a cebola com o alho, acrescente os pães picado e cubra com água.
2. Deixar cozinhar bem até sentir um cheirinho de queimado, mexendo de vez em quando.
3. Mais ou menos 1 1/2 hora cozinhando.
4. Pode-se colocar ovos batidos, 1 por pessoa quando a Panada ficar pronta, só que o nome altera para Sorda
niuton renato casacurta25/11/2010
usa-se pães adormecidos ou até secos