Pancetta Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pancetta recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pancetta recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pancetta Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

6h25

Porções

13

Calorias*

777,60kcal

Valor por porção

R$ 12,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Recorte a barriga suína com couro, para que fique num formato de aproximadamente 35 cm por 45 cm, com 02 a 03 cm de espessura.

  • 2. Pegue uma vasilha abra a pancetta, acrescente o copo de vinho, o alho e as ervas.

  • 3. Tire toda a tripa da lingüiça, e coloque-a sobre e centralizada na pancetta no sentido do comprimento.

  • 4. Acrescente mais ervas sobre a lingüiça.

  • 5. Acrescente sal e pimenta a gosto.

  • 6. Enrole a pancetta, fazendo com que o recheio não saia pelas pontas.

  • 7. Amarre com barbante e deixe a pancetta espaçada com mais ou menos de 05 a 06 cm de intervalo.

  • 8. Deixe marinando de 04 a 06 horas na refrigeração, de preferência um dia antes.

  • 9. Coloque-a na assadeira, regue com azeite e polvilhe com mais um pouco de ervas e cubra com papel alumínio.

  • 10. Deixe assar por mais ou menos três horas.

  • 11. Retire o papel alumino e doure mais uma hora.

Dicas

Material necessário: barbante

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