PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

PANCHO - Cachorro Quente Uruguayo

Foto: Suzete Brittes

Preparo

7 min

Porções

8

Calorias*

533,17kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Recheio

Outros Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os Ingredientes até dar o ponto e ficar uma massa bem consistente.

  • 2. Abra a massa, recheie com a salsicha, enrole e pincele.

  • 3. Polvilhe com Queijo ralado ou Orégano ou Gergelim (Opcional)..

  • 4. Leve ao forno a 220 graus centígrados e quando dourados levemente, retire do forno.

  • 5. Deixe esfriar e consuma com Mostarda ou Ketchup.

  • 6. Esta massa é Sensacional!!!!!

Dicas

Obs: Usei apenas 4 colheres (sopa) de parmesão.

Receita de uma Amiga de Rivera - (Marta)!!!

Comentários

0

0 avaliações

Suzete Brittes23/01/2012

Esta Receita lembra minha infância em Rivera, onde eu matava a vontade de comer "Pancho"!!!!