Pandeló Rápido com Emulsificante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pandeló rápido com emulsificante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pandeló rápido com emulsificante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pandeló Rápido com Emulsificante

Foto: CyberCook

Preparo

1h2

Porções

10

Calorias*

392,05kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bater todos os ingredientes exceto o fermento por10 min.coloque o fermento e bata por 4min.coloque em assadeiras,formas de sua preferencia asse em forno á 180°c se for usar um forno turbo asse á 160°c.

Dicas

cuidado ao abrir o forno pois o pandeló e muito sensível pode abaixar se não tiver no ponto de tirá-lo

Comentários

0

0 avaliações

Talitha19/12/2013

Qtos ovos equivalem a 500gr de ovos???

CyberCook19/12/2013

Talitha, boa tarde! Um ovo grande, pesa em média, sem a casca, 60 g; sendo assim, a receita pede de 8 a 9 ovos. Abraços, Equipe CyberCook

jeanpierre antoine18/05/2007

pandeló geralmente é usado com algum tipo de recheio esperimente colocar uma essência e servir como bolo de acompanhamento em chás