Panqueca integral

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panqueca integral, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panqueca integral que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Panqueca integral

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

180,59kcal

Valor por porção

R$ 1,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura numa panela com água até ficar al dente. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite, o ovo, a farinha de trigo e o sal. Reserve. Com um pouco de azeite, unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro (unte a cada adição de massa). Aqueça e disponha uma pequena porção da massa. Espalhe por todo o fundo da frigideira e deixe no fogo até a panqueca dourar dos dois lados. Com uma espátula, retire a panqueca. Repita a operação até terminar a massa. Leve ao fogo uma panela com a abóbora e 1 xícara (chá) de água e cozinhe até ficar macia. Escorra a água, misture a salsinha, o tomate e acerte o sal. Retire do fogo e recheie as panquecas. Distribua nos pratos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações