Panzerotti
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panzerotti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panzerotti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
7
Calorias*
680,88kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Sugestões de Recheio
Como Fazer
1. Misture o fermento com o açúcar. Adicione os ingredientes líquidos e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar fofinha e homogênea. Deixe crescer por 30 minutos. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pástel ou calzone. Enrole as pontas ou use um cortador de massa, depois frite em óleo bem quente.
Sugestões de Recheio
1. Basta misturar a ricota com o espinafre já refogado.
Alicia Malta Malta02/03/2010
uma delícia ....e o nome dá a entender que se trata de algo muito especial e sofisticado . Quem criou estava inspirado !