CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Panzerotti

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Panzerotti, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Panzerotti que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

7

Calorias*

680,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Sugestões de Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com o açúcar. Adicione os ingredientes líquidos e depois vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar fofinha e homogênea. Deixe crescer por 30 minutos. Abra-a como para pizza, recheie a gosto e feche como um pástel ou calzone. Enrole as pontas ou use um cortador de massa, depois frite em óleo bem quente.

Sugestões de Recheio

  • 1. Basta misturar a ricota com o espinafre já refogado.

Comentários

5

2 avaliações

Alicia Malta Malta02/03/2010

uma delícia ....e o nome dá a entender que se trata de algo muito especial e sofisticado . Quem criou estava inspirado !

Anivaldo José Pollesel06/12/2008

EU NÃO CONHECIA NENHUMA RECEITA DE PANZEROTTI! VOU FAZER POIS TENHO CERTEZA QUE VAI FICAR EXCELENTE! UMA RECEITA SIMPLES E APETITOSA!