Pão Bauru (sanduiche de forno)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Bauru (sanduiche de forno)

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

5

Calorias*

614,38kcal

Valor por porção

R$ 8,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bata o ovo, queijo parmesão ralado e o leite ( não precisa de sal porque o queijo já é bem salgado). Em um refratário distribua o pão e regue com um pouco da mistura do liquidificador. Vá alternando presunto, queijo e tomate, se desejar um pouco de oregâno. Vá alternando até acabar o pão. A última camada tem que ser de pão. Regue com o restante da mistura do liquidificador. Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Dicas
Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/pao-bauru-4e358fb51417f260d90046d4
Comentários

0

0 avaliações