Pão com sardinhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão com sardinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão com sardinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão com sardinhas

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

12

Calorias*

174,30kcal

Valor por porção

R$ 3,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar as sardinhas no azeite com sal e pimenta. Acrescentar o tomate e a salsinha, deixando evaporar o líquido. Colocar numa assadeira as fatias de pão regadas com um fio de azeite. Sobre o pão, dispor as sardinhas, enfeitando com rodelas de cebola, tomate e azeitonas. Levar ao forno por 15 minutos. Servir quente.

Comentários

0

0 avaliações