Pão de Cebola e Calabresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Cebola e Calabresa

Foto: Fernanda

1/2

Foto: Thuanny Oliveira

2/2

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

138,62kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite e bata no liquidificador com a cebola, o óleo e o sal.

  • 2. Misture a farinha de trigo ao fermento seco numa bacia.

  • 3. Acrescente o leite batido à calabresa.

  • 4. Vá juntando, aos poucos, a farinha de trigo, até que a massa solte das mãos.

  • 5. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

  • 6. Em uma superfície enfarinhada trabalhe a massa, enrole como rocambole e deixe descansar por mais 30 minutos.

  • 7. Pincele com gema e leve para assar em forno médio, por uma hora (aproximadamente).

Dicas

De o seu toque especial, e acrescente seus receios favoritos!!! Faça com presunto, frango, mussarela, catupiry... Faça recheios doces como leite condensado. O que também fica bem legal é colocar a massa em forminhas de cupcake, e sirva para seus convidados individualmente. Bom apetite!!!

Comentários

5

3 avaliações

Fabia Carvalho06/07/2015

Maravilhoso, uma delícia e super fácil de fazer!!!! não imaginei que fosse ficar tão gostoso!!!

Robson19/05/2014

Muito bom! Me surpreendeu. Só dei um toque de azeite de oliva.

Camila19/08/2013

Essa receita é perfeita, muito gostosa e facil de fazer...

Bianca11/07/2013

Por favor, preciso saber a medida do copo, não foi especificado,Desde já muito obrigada.Bianca

CyberCook11/07/2013

Bianca, boa tarde! A medida é de 250 ml. Abraços, Equipe CyberCook

Roney Luciano Monteiro de Toledo17/08/2013

a massa pode ficar de um dia para o outro na geladeira ? se usar leite semi-desnatado altera alguma coisa ?