Pão de Ervas de Liquidificador
Preparo
1h46
Porções
38
Calorias*
119,98kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Massa
Massa
1. Em um liqüidificador, coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite.
2. Bata.
3. Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.
4. Mexa até desmanchar o fermento.
5. Adicione o conteúdo do copo do liqüidificador.
6. Adicione o sal, os ovos e a manteiga.
7. Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos.
8. Deixe descansar por 40 minutos.
9. Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela.
10. Deixe descansar até dobrar de volume.
11. Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.
Flavia29/05/2013
Bom.