Pão de Ervas de Liquidificador

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Ervas de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h46

Porções

38

Calorias*

119,98kcal

Valor por porção

R$ 0,39

Massa

Massa

  • 1. Em um liqüidificador, coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite.

  • 2. Bata.

  • 3. Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar.

  • 4. Mexa até desmanchar o fermento.

  • 5. Adicione o conteúdo do copo do liqüidificador.

  • 6. Adicione o sal, os ovos e a manteiga.

  • 7. Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos.

  • 8. Deixe descansar por 40 minutos.

  • 9. Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela.

  • 10. Deixe descansar até dobrar de volume.

  • 11. Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.

Comentários

3

4 avaliações

Flavia29/05/2013

Bom.

Silmara Fernandes17/01/2013

O pão é uma delícia! Só uma coisinha: não consigo acessar o site do sítio. Sempre aparece que o site é inexistente. Deve haver algum problema. Mas, enfim, vale a pena fazer a receita: fácil, rápida e muuuuuito saborosa!

Silvia Santilli10/01/2010

Realizei o preparo rapidamente, sem problema algum, e ficou uma delícia. Com manteiga ou requeijão ele é extremamente saboroso! Só tenho duas observações: a receita completa me deu massa para fazer 2 pães; e ao invés de 3 tabletes de fermento biológico, coloquei apenas um. Talvez seja bom reavaliar o rendimento da porção.

Rosangela SOARES02/07/2008

AMEI A RECEITA FIZ E SERVI COM PATÊ !!!