Pão de Forma Tricolor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de forma tricolor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de forma tricolor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Forma Tricolor

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

58

Calorias*

130,86kcal

Valor por porção

R$ 0,21

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Para a esponja, misture a farinha de trigo, o fermento dissolvido em um pouco de água e o restante de água. Misture até formar uma massa amolecida. Deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  • 1. Junte à massa os ingredientes da segunda etapa, exceto a beterraba e o espinafre. Sove bem até a massa ficar lisa e não grudar mais nas mãos. Divida a massa em três partes. Reserve uma parte branca.

  • 2. Misture bem a beterraba em uma das partes da massa e o espinafre em outra. Abra as massas em uma superfície lisa e enfarinhada. Monte o pão, colocando na seguinte ordem: em primeiro lugar a massa branca, depois a massa de beterraba e, por último, a massa de espinafre. Enrole como rocambole e coloque em formas de pão de forma, untadas e enfarinhadas. Deixe crescer e quando atingir 3/4 da altura da forma, leve ao forno com temperatura de 160ºC por 25 a 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações