Pão de Glúten com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de glúten com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de glúten com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Glúten com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

308,73kcal

Valor por porção

R$ 6,55

Montagem

Recheio

Montagem

  • 1. Cubra, com uma folha de alface, uma fatia de pão. Coloque, sobre o alface, uma das seis partes da mistura de ricota e um tomate seco inteiro e cubra com outra fatia de pão. Repita a operação e faça os outros cinco sanduíches.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, coloque o tomate seco picado, adicione a ricota, a maionese, a mostarda, o molho inglês, o cheiro verde, o suco de limão e misture bem. Em seguida, divida a mistura em seis partes. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações