Pão de Lanche com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de lanche com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de lanche com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Lanche com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

2h33

Porções

20

Calorias*

100,84kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata o ovo com um garfo. Reserve 1 colher de sopa. Bata o restante no liqüidificador com o leite de soja, o fermento, a semente de linhaça e o sal. Retire, junte as farinhas e misture bem. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  • 1. Para o recheio, refogue a cebola no azeite até murchar e junte o atum, a salsa e a cebolinha. Mexa bem e retire. Espere amornar. Abra a massa em mesa enfarinhada, bem fina em formato retangular e espalhe o recheio. Enrole como rocambole.

  • 2. Coloque em uma assadeira grande antiaderente e deixe crescer por 30 minutos. Pincele o ovo reservado e asse em forno médio baixo, pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações