Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Lanche da Dona Cida (maravilhoso para tarde)

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

34

Calorias*

104,12kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha, despeje em tigela e vai acrescentando farinha até desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar 20 minutos, Corte ao meio abra as duas partes, estique com o rolo, pincele maionese na massa, em seguida cubra com presunto, cebola fatiada, tomate e mussarela e temperos. Enrole como rocambole as 2 partes e coloque em assadeira untada e polvilhada. Deixe crescer mais 15 a 20 min, passe gema e leve ao forno para assar até dourar.

  • 2. Comer bem quentinho

Dicas

Opcional: coloque orégano, queijo ralado e tempero pronto (a massa fica muito mais gostosa)

Comentários

0

0 avaliações

erika kimura04/04/2008

Eu acrescentei no recheio ervilha e milho, tb fica muito bom!!!!