Pão de Linguiça Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de linguiça recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de linguiça recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
1
Calorias*
667,29kcal
Valor por porção
R$ 10,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filão no sentido do comprimento.
2. Passe o requeijão e distribua os tomates secos.
3. Numa chapa ou grelha, grelhe a linguiça cortada no sentido do comprimento dos dois lados.
4. Leve o pão ao forno tempo suficiente para aquecer o pão sem deixar com que o requeijão seque.
5. Retire do forno, coloque as folhas de rúcula e a linguiça grelhada e sirva imediatamente.