Pão de Preguiçoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de preguiçoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de preguiçoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão de Preguiçoso

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

225,77kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha, o sal e o fermento em uma superfície limpa ou tigela grande.

  • 2. Abra espaço no meio e coloque a manteiga em temperatura ambiente.

  • 3. Acrescente água aos poucos e misture até formar uma massa lisa.

  • 4. Sove por mais 5 minutos.

  • 5. Deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.

  • 6. Sove rapidamente a massa para tirar o ar e divida em 10 porções.

  • 7. Abra cada porção em discos bem finos, enfarinhando bem para não grudar.

  • 8. Aqueça uma frigideira grande e cozinhe os discos por aproximadamente 2 minutos de cada lado.

  • 9. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture a maionese com a ricota, as uvas passas, e a cenoura, formando uma pasta e reserve.

  • 2. Passe essa pasta nos pães, acrescente a rodela de tomate, uma porção de alface e uma fatia do salame.

  • 3. Dobre o pão como se fosse uma panqueca.

  • 4. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações