Pão de Queijo Congelado na AirFryer

Pão de Queijo na AirFryer é uma receita rápida e deliciosa para o lanche! Aqui no CyberCook você encotra essa receita de pão na AirFryer e muitas outras :)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão de Queijo Congelado na AirFryer

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

50

Calorias*

67,65kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o óleo e o sal.

  • 2. Misture o leite com o polvilho.

  • 3. Despeje a mistura de água com óleo e sal no polvilho, acrescente o ovo e o queijo.

  • 4. Misture até formar uma massa homogênea.

Para Congelar

  • 1. Unte as mãos e modele os pães de queijo do tamanho que desejar.

  • 2. Disponha os pãezinhos em uma assadeira.

  • 3. Leve ao freezer por cerca de 4h, ou até congelar completamente.

  • 4. Após o congelamento, remova os pães da assadeira e armazene em sacos plásticos.

  • 5. Dura em torno de 3 meses.

Na AirFryer

  • 1. Não é necessário descongelar o pão de queijo para assar na Airfryer.

  • 2. Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC, por 5 minutos.

  • 3. Acomode os pães na cestinha.

  • 4. Não encha completamente a cesta, coloque aproximadamente até a metade.

  • 5. O tempo que levará para assar depende do tamanho do pão de queijo.

  • 6. Caso sejam grandes, levam em torno de 10 minutos. Pãezinhos menores levam cerca de 5.

  • 7. Asse até dourar.

  • 8. Bom apetite!

Comentários

4

12 avaliações