Pão de Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
30
Calorias*
120,88kcal
Valor por porção
R$ 0,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Num recipiente misture bem o polvilho, a batata e o sal. No centro da mistura, coloque o requeijão, o óleo e os ovos. Amasse os ingredientes até obter uma massa maleável. Unte as mãos com óleo e, com a massa, faça bolinhas de tamanho médio. Coloque em assadeira untada, uma ao lado da outra, deixando um espaço entre elas. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura alta (240ºC), até que os pãezinhos fiquem assados e dourados. Sirva quente.
Cyntia09/02/2011
Esta receita é maravilhosa, os pãezinhos ficam deliciosos... Sabe aquele pão de queijo maciço, sem buracos de ar no meio? É esse... Só uma dica: amasse as batatas ainda quentes e em seguida misture ao polvilho, como se estivesse escaldando. Espere esfriar para acrescentar os demais ingredientes. A receita ainda pode ser incrementada com pedacinhos de bacon fritos, orégano, queijo ralado.... é tudo de bom, rende muitos elogios e vc não precisa ser bom cozinheiro pra fazer, pois é muito fácil....