Pão doce de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão doce de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

48

Calorias*

141,02kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Desmanche o fermento no leite morno, misture tudo. Coloque a farinha de trigo até que solte das mãos e sove bem. Deixe descansar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes com um garfo até que fique bem soltinha, como uma farofa.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda. Jogue sobre cada pãozinho depois de pronto.

Comentários

4

17 avaliações

pao22/05/2013

Hummm

carmem onório01/08/2012

Aqueci leite e açúcar, após assado joguei em cima e ficou demais!!!

Diane25/01/2012

Receita perfeita, todos gostaram. Primeria vez que fiz um pão, não imaginava dar tão certo.

Lina21/12/2011

Fiz e ficaram uns pães deliciosos,o recheio dá hummmmm!!!

Mary25/11/2011

Muito boa esta receita, achei o recheio pouco pela quantia da massa, então fiz o mesmo com frios(queijo, presunto, calabreza etc), ficou ótima.

ANGELICA APARECIDA araujo24/05/2011

Muito bom e super fácil de fazer, a massa fica super leve.

Maria Clara Vicente06/12/2009

Vi as avaliações e gostaria muito de tentar essa receita.... mas tenho uma dúvida: É necessário deixar a massa crescer antes de assar? aguardo uma resposta...obrigada

CyberCook06/12/2009

Prezada Maria Bom dia ! Após solvar a massa, é necessário deixar descansar até dobrar de volume. Após rechear, deixe descansar por mais 10 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Helena10/11/2009

Fiz a receita e ficou ótima. Diminui o fermento para 30g e cresceu o suficiente.

raquel24/05/2009

aqui onde morro em santa e bela catarina esse pão tem outro nome mas adorei a receita,bem explicada...parabens.bjs

Irineu Ogura21/08/2008

Maravilhosa receita,facil de fazer rapido de preparar e um sabor esplendido(*^^*)!!!!adoreiii.