Pão Doce Para Lanche
Preparo
58 min
Porções
25
Calorias*
240,75kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Num refratário, esfarele o fermento e junte o sal. Misture ate ficar liquido.
2. Acrescente o leite morno. Reserve.
3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, os ovos levemente batidos, o óleo e o fermento em pó reservado.
4. Misture com uma colher de pau.
5. Neste momento junte um pouco da farinha de trigo reservada.
6. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.
7. Volte para a vasilha, cubra e deixe descansar por mais ou menos cinco minutos.
8. Divida a massa e modele os pães.
9. Trança: Faça dois rolos com a massa. Trance-os entre si.
10. Coloque em uma assadeira levemente untada e polvilhada.
11. Deixe dobrar de volume.
12. Leve ao forno a 150 º C por 30 minutos.
13. Dica: Passe gema se não for utilizar cobertura como glacê ou chocolate.