Pão Doce Para Lanche

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Doce Para Lanche

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

25

Calorias*

240,75kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratário, esfarele o fermento e junte o sal. Misture ate ficar liquido.

  • 2. Acrescente o leite morno. Reserve.

  • 3. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açúcar, os ovos levemente batidos, o óleo e o fermento em pó reservado.

  • 4. Misture com uma colher de pau.

  • 5. Neste momento junte um pouco da farinha de trigo reservada.

  • 6. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 7. Volte para a vasilha, cubra e deixe descansar por mais ou menos cinco minutos.

  • 8. Divida a massa e modele os pães.

  • 9. Trança: Faça dois rolos com a massa. Trance-os entre si.

  • 10. Coloque em uma assadeira levemente untada e polvilhada.

  • 11. Deixe dobrar de volume.

  • 12. Leve ao forno a 150 º C por 30 minutos.

  • 13. Dica: Passe gema se não for utilizar cobertura como glacê ou chocolate.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 26/04/02.

Comentários

0

0 avaliações