Pão enrolado da Vovó

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão enrolado da Vovó

Foto: CyberCook

Preparo

13 min

Porções

20

Calorias*

186,91kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento no leite morno, misturar os outros ingredientes e amassar bem, deixar a massa descansar por meia hora.

  • 2. Estende-la não muito fina, rechear a gosto, enrolar.

  • 3. Deixar crescer novamente até quase dobrar de tamanho, pincelar com gema crua e levar ao forno previamente aquecido até dourar.

Comentários

0

0 avaliações

Tereza Tarallo04/04/2008

A lembrança mais doce que tenho dessa receita é da minha Tia Iracema fazendo-a e a alegria ao ver que nós nos deliciarmos.