Pão Gelado da Folia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão gelado da folia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão gelado da folia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
10
Calorias*
893,47kcal
Valor por porção
R$ 16,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ovos ao vidro de maionese, o patê com 8 colheres (sopa) de maionese e o atum com 6 colheres (sopa) de maionese. Bata a cenoura no liqüidificador com 6 colheres (sopa) de maionese. Monte o sanduíche distribuindo as camadas com recheio e pão e alternando até finalizar a última camada com o pão. Cubra com maionese e decore.
2. Obs: se precisar acrescente um pouco mais de maionese em algum recheio que não esteja na consistência desejada, ou seja, os recheios devem ser pastosos; leve à geladeira até a hora de servir.