Pão Italiano Bola Recheado

Receita indicada pelo blog Limão com Alecrim

Pão Italiano Bola Recheado

Foto: Limão com Alecrim

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

158,61kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a “tampa” do pão italiano e retire o miolo.

  • 2. Enrole a parte debaixo do pão com papel alumínio e deixe na assadeira.

  • 3. Passe a manteiga derretida por dentro do pão.

  • 4. Coloque um pouco do queijo mussarela e um pouco do queijo parmesão.

  • 5. Em seguida, coloque fatias picadas do salame, tomate, o restante do queijo mussarela e um pouco do parmesão. Com as mãos, empurre para o fundo.

  • 6. Delicadamente, coloque o ovo por cima – não deixe a clara vazar, ela irá proteger a gema. Coloque o restante do parmesão por cima.

  • 7. Leve a assadeira para o forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutos.

  • 8. Jogue a salsinha por cima e aproveite.

Comentários

0

0 avaliações