Pão p o lanche

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão p o lanche

Foto: Aurélio Novaes

Preparo

1h29

Porções

36

Calorias*

123,05kcal

Valor por porção

R$ 0,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha de trigo.

  • 2. Colocar a farinha numa bacia, fazer um buraco no meio, despejar os ingredientes batidos e ir amassando até se desprender totalmente da bacia, obtendo uma massa bem lisa e macia.

  • 3. Deixar crescer bem, coberta com toalha ou pano, e, qdo dobrar de tamanho, dividir em quatro partes, dando manualmente o formato q desejar.

  • 4. Depois de colocar no tabuleiro, já no formato desejado(bola, trança, pãezinhos, rosquinhas...)deixar crescer novamente, por algum tempo.

  • 5. Já maiores, levá-los ao forno médio, p q cresçam ainda mais e estejam assados por dentro.

  • 6. Aumente a chama do forno p dourar por cima.

  • 7. Caso queira, pincele gema de ovo misturada com leite, ou café ralo.

  • 8. Qdo já assados, desligar o forno e deixá-los lá durante uns 20 min(forno fechado).

  • 9. Qdo retirá-los do forno, deixar cobertos com pano de prato para q fiquem bem macios.

Comentários

0

0 avaliações