Pão para Lanche

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão para Lanche

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

20

Calorias*

308,18kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liqüidificador, coloque o leite morno, óleo, ovos e o fermento esfarelado.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura reservada.

  • 5. Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 6. A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.

  • 8. Após descansar, enrole bolinhos na palma da mão.

  • 9. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 10 a 15 minutos (até dourar).

Comentários

0

0 avaliações