Pão Segura Marido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Segura Marido

Foto: Sandra Dória

1/2

Foto: Ana Gabrielle Broio

2/2

Preparo

35 min

Porções

46

Calorias*

149,67kcal

Valor por porção

R$ 0,54

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte o leite morno, o óleo, o fermento e o sal em uma vasilha com um pouco de farinha.

  • 2. Misture bem.

  • 3. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos, para sentir o ponto.

  • 4. Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.

  • 5. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 6. Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.

  • 7. Espalhe uma camada de molho de tomate, cubra com presunto e depois com mussarela.

  • 8. Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.

  • 9. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.

  • 10. Faça o mesmo com a outra parte da massa.

  • 11. Leve ao forno pré aquecido por cerca de 20 minutos.

  • 12. Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.

Comentários

4

10 avaliações

Ana Rúbia Garcia Serna20/06/2017

Adorei a receita, só acho que o título podia ser um pouco menos machista!!

Liz13/10/2015

Ótima receita! Prática e rápida! pode fazer pizza com essa massa?

CyberCook13/10/2015

Olá Liz, Pode sim, conte para nós como ficou? Abraços, Equipe CyberCook

Rejane Brandão07/07/2015

Deliciosoooooo

isadora godoy05/04/2015

Muito bom!

Sandra Dória07/04/2015

Obrigada, Isadora!

eliane18/01/2015

Fiz ontem a noite, ficou ótimo, realmente é muito gostoso.

Sandra Dória07/04/2015

Obrigada, lii!

Tatiana de Oliveira Grandchamp21/05/2014

Qdo fazemos uma pergunta no site, ela é logo respondida pela equipe Cybercook. Mas ao fazê-lo no aplicativo somos simplesmente ignoradas.... Uma pena!

CyberCook21/05/2014

Olá Tatiana! Primeiramente obrigado por prestigiar-nos tanto no site quanto no aplicativo. Gostaríamos de esclarecer que a rotina de suporte tanto do site quanto do aplicativo são feitas diariamente e as perguntas recebidas através do aplicativo são respondidas da mesma maneira que as do site. Vamos verificar se algum problema ocorreu recentemente. Por favor, informe-nos caso o problema volte a ocorrer. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Tatiana de Oliveira Grandchamp21/05/2014

Obrigada! Fico feliz em saber que provavelmente tenha ocorrido um problema de sistema para as respostas não respondidas. Pode deixar que se eu perceber a falta de resposta novamente, entro em contato com vocês. Obrigada pela atenção!

Renata Pereira08/04/2014

Esse fermento é o de saquinho seco?

CyberCook08/04/2014

Olá Renata! É esse fermento sim! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Marcelo Donizeti Silva19/10/2017

Não.. é o fermento FRESCO e não SECO... o do saquinho é o SECO (para maquina de fazer pão).

maria17/08/2013

esse pão é simplesmente maravilhoso

Sandra Dória07/04/2015

Que bom que gostou, Maria!

Andréa correia Barbosa Correia14/08/2013

sem comentários

Glaúcia13/08/2013

Hummmmm delicioso!!!

Sandra Dória07/04/2015

Obrigada, Glaúcia!