Pão Sírio para Beirute

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pão Sírio para Beirute

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

26

Calorias*

143,67kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente despeje o fermento fresco.

  • 2. Acrescente o açúcar.

  • 3. Dissolva o fermento no açúcar até ficar um liquído.

  • 4. Acrescente os ovos.

  • 5. Misture bem estes ingredientes.

  • 6. Acrescente o óleo, o sal, em seguida o leite.

  • 7. Acrescente a farinha aos poucos e continue mexendo.

  • 8. Misture sem parar.

  • 9. Sove até que a massa desgrude das mãos.

  • 10. Divida essa massa em bolinhas pequenas.

  • 11. Cubra as bolinhas e deixe-as descansarem por 20 minutos.

  • 12. Com o auxí¬lio de um rolo abra as bolinhas.

  • 13. A massa deve ficar bem fina.

  • 14. Polvilhe uma assadeira com farinha.

  • 15. Coloque a massa e deixe descansar por aproximadamente 8 minutos.

  • 16. Leve ao forno aquecido a 300ºC de 5 a 8 minutos.

  • 17. Retire os pães ainda quentes do forno e empilhe.

  • 18. Espere os pãesn ficarem mornos e coloque em sacos plásticos e feche bem.

  • 19. Desta forma eles não perdem a umidade.

Dicas

Este tipo de pão pode ser feito e armazenado durante algum tempo. Não o coloque em lugar úmido e se desejar mantê-lo por mais tempo, conserve-o em geladeira.

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