Pão Xadrez

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pão xadrez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão xadrez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pão Xadrez

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

24

Calorias*

98,27kcal

Valor por porção

R$ 0,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas dos pães de fôrma. Misture muito bem todos os demais ingredientes. Pegue 2 fatias de cada pão e forme um sanduíche de 4 andares de cores alternadas usando a mistura entre elas. Faça isso até terminarem todas as fatias de ambos os pães. Terminado, corte todos os sanduíches em tiras de 1 dedo de largura. Remonte os sanduíches intercalando as cores para produzir o efeito xadrez. Use a mistura também para unir as tiras. Leve à geladeira em um recipiente coberto com pano úmido por 1 dia antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações