Pãostel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãostel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãostel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4 min
Porções
20
Calorias*
2,37kcal
Valor por porção
R$ 0,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte pedaço da massa de pastel do tamanho que você quer o pão. Recheie com presunto, linguiça, mussarella ou mesmo os queijos que você quiser. Enrole a massa como um rocambole e feche a massa em cima e nas laterais. Pincele a massa com um ovo (gema) e coloque no forno. Retire quando estiver douradinho e bem cheiroso. A massa não ficará como pastel mas como um delicioso pão.
Sandra marques21/05/2009
Eu ja conhecia esta receita e já fiz várias vezes. Fica ótima com frango desfiadinho e mussarela.