CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Pãostel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãostel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãostel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4 min

Porções

20

Calorias*

2,37kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte pedaço da massa de pastel do tamanho que você quer o pão. Recheie com presunto, linguiça, mussarella ou mesmo os queijos que você quiser. Enrole a massa como um rocambole e feche a massa em cima e nas laterais. Pincele a massa com um ovo (gema) e coloque no forno. Retire quando estiver douradinho e bem cheiroso. A massa não ficará como pastel mas como um delicioso pão.

Comentários

4

1 avaliações

Sandra marques21/05/2009

Eu ja conhecia esta receita e já fiz várias vezes. Fica ótima com frango desfiadinho e mussarela.