Pãostel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pãostel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pãostel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Pãostel

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

20

Calorias*

2,37kcal

Valor por porção

R$ 0,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte pedaço da massa de pastel do tamanho que você quer o pão. Recheie com presunto, linguiça, mussarella ou mesmo os queijos que você quiser. Enrole a massa como um rocambole e feche a massa em cima e nas laterais. Pincele a massa com um ovo (gema) e coloque no forno. Retire quando estiver douradinho e bem cheiroso. A massa não ficará como pastel mas como um delicioso pão.

Comentários

4

1 avaliações

Sandra marques21/05/2009

Eu ja conhecia esta receita e já fiz várias vezes. Fica ótima com frango desfiadinho e mussarela.