Pãozinho de Batata Recheado com Frango Cremoso
Preparo
1h30
Porções
35
Calorias*
79,03kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.
2. Amasse até que se dissolvam no açúcar.
3. Acrescente o leite morno, a margarina, o óleo, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.
4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos.
5. Recheie cada uma delas com o frango.
6. Modele bem e pincele com gema.
7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média.
Recheio
1. Frite a cebola e o alho em um pouco de óleo.
2. Acrescente o frango desfiado, o extrato de tomate, os temperos, o recheio e o creme de leite.
3. Misture bem e retire do fogo.
4. Está pronto para ser empregado como recheio.
Marinete19/06/2013
as receitas são muito facil de preparar, isso é importante.