Pãozinho de Batata Recheado com Frango Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pãozinho de Batata Recheado com Frango Cremoso

Foto: CyberCook

1/2

Foto: KLEBER SILVA

2/2

Preparo

1h30

Porções

35

Calorias*

79,03kcal

Valor por porção

R$ 0,42

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o açúcar, o sal e os tabletes de fermento.

  • 2. Amasse até que se dissolvam no açúcar.

  • 3. Acrescente o leite morno, a margarina, o óleo, a batata e aos poucos a farinha de trigo, até dar o ponto.

  • 4. Faça pequenas bolas, tamanho de um limão mais ou menos.

  • 5. Recheie cada uma delas com o frango.

  • 6. Modele bem e pincele com gema.

  • 7. Espere crescer um pouco e leve para assar em forno médio por 30 a 40 minutos em média.

Recheio

  • 1. Frite a cebola e o alho em um pouco de óleo.

  • 2. Acrescente o frango desfiado, o extrato de tomate, os temperos, o recheio e o creme de leite.

  • 3. Misture bem e retire do fogo.

  • 4. Está pronto para ser empregado como recheio.

Comentários

5

2 avaliações

Marinete19/06/2013

as receitas são muito facil de preparar, isso é importante.