Paquiche
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paquiche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paquiche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
8
Calorias*
294,58kcal
Valor por porção
R$ 2,70
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.
2. Se precisar, pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão.
3. Deixe descansar enquanto faz o recheio.
Recheio
1. Doure a cebola e o alho.
2. Adicione o salame e deixe refogar.
3. Em seguida coloque o provolone, os tomates, as azeitonas, o requeijão e a pimenta.
4. Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desligue o fogo.
5. Se preferir um recheio mais grosso, dissolva 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho em 2 dedos de água e vá adicionando, aos poucos, deixando cozinhar até obter a consistência desejada.