Paquiche

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Paquiche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paquiche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Paquiche

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

294,58kcal

Valor por porção

R$ 2,70

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa uniforme.

  • 2. Se precisar, pode adicionar mais farinha até a massa desgrudar da mão.

  • 3. Deixe descansar enquanto faz o recheio.

Recheio

  • 1. Doure a cebola e o alho.

  • 2. Adicione o salame e deixe refogar.

  • 3. Em seguida coloque o provolone, os tomates, as azeitonas, o requeijão e a pimenta.

  • 4. Depois que o queijo derreter coloque o creme de leite e desligue o fogo.

  • 5. Se preferir um recheio mais grosso, dissolva 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho em 2 dedos de água e vá adicionando, aos poucos, deixando cozinhar até obter a consistência desejada.

Comentários

0

0 avaliações